Производство

Главная > Производство > Содержание
Ма Churong: «Oh Ah Бижутерия ли Ка Шинг» история
Mar 28, 2016

Новые бизнес-возможности, великолепный поворот

Пигмент запах Ма Churong является имеет амбиции, и амбиции и мышления и сильно инноваций сознание людей, но работа является довольно сдержанной сдержанные, в предложил принять Репортер интервью Ши был Ван отказался сказал: andquot; так как присоединился к Oh Ah yilai сделал большой прогресс, но также имеет будущее имеет длинный путь, чтобы идти , надежда, штаб-квартира может поставить эту возможность оставили более отличные соединяемых бизнеса. andquot; Сдержанный и скромный способ создания, но лет плюс опыт осаждают кристаллизации естественное распределение света.

Потоковая передача с кровью, Ма Churong каждый раз для продвижения вперед, каждый поворот неожиданным и спонтанную, содержащийся в его взгляд, спокойный и нежный. Ма Churong это типичный Cantonese Шаньтоу Chaoshan людей, родился, поэтому, не желает уступать другим, дух самосовершенствования, то молодой Ма Churong неоднократно задал себе вопрос в моем сознании: whereand #39; s мое будущее? Хотят, чтобы нарушить статус-кво, он решил идти в одиночку Дельта Жемчужной реки после думать много времени, чтобы найти правильном направлении и реализации идеала.

В бисер треугольник, играя заклинание Ма Churong после многих лет море взлеты и падения, накопленных себе богатство а также постоянно для модернизации и расширения расширения коннотацию, имеет в несколько промышленности, спросили свою жизнь каждой крупной, решили ли следующим лучше поворачивать, имеет всегда сдержанным он впускает, игры заклинание дней делает его горизонты открытым имеет много , поэтому в некоторых промышленности Ши всегда инстинкт, чтобы поняли, что, вне зависимости от делать какие бизнес, являются с Shang времена направления, а затем быстро поймал его, стала тенденция водить ВОЗ, природа может выжить в конкурентной рыночной экономике.





Дунгуань Caicheng фабрика печатиТелефон: 0769-86413522