Производство

Главная > Производство > Содержание
Oh Ah ювелирных изделий цепи в провинции Гуандун: Безделушки, как мы можем сделать большое дело
Mar 28, 2016

Для развития малого бизнеса

После тысячи магазинов, Джи, если есть номер?

Увы обеспечивает опрос населения выше 30 000 городов и деревень могут открыть магазин Oh и может даже открыть 2.

Whatand #39; с, что должно означать?

andquot; Приемник канала. Это суть человеческой истории позади урбанизации, беспрецедентным в спорте, как только потребление обновления возможностей. Увы хотя и не так много, не что канал тонет самых экстремальных для делать бизнес в Китае. andquot; Oh Ай директор бренда Ван Юн сказал.

Geeand #39; s основная потребительская группа – женщины в возрасте 14-26. Исследования показывают, что это возраст groupand #39; s потребление ювелирных изделий чаще в этапе жизни женщин.

Но увы костяк группы потребления и регулярные онлайн. andquot; Джи в настоящее время покупки имеет не reflectedandquot; Ye Гофу считает, что во многих других магазинах были главным образом пострадали от чистой покупки случаев, увы для позиционирования и географических преимуществ, воздействие является небольшим.

Но это не означает, что увы без давления трансформации. По сравнению с конкурентами, Geeand #39; s собственных исследований и развития потенциала и новые аксессуары света, по сравнению с популярными американскими Oh служба не является доминирующим. Паритет политики и борьба, но платформа электронной коммерции.

В апреле 2011 года, система управления онлайн членство Gee, теперь имеет миллионы информации является полноправным членом. Oh Ah хотите, вы можете обновить от каналов брендов, а затем поставщика платформы, в конечном итоге для того, чтобы стать ориентированных на потребителя услуг с добавленной стоимостью вокруг женщин.

andquot; Женский потребителей ювелирных изделий, розничная торговля, Обслуживание и #39; Быстрая мода и #39; Бизнес, являются три бренда keywordsandquot Джи; сказал Ван Юн, andquot; также соответствует Gee три основных компетенций: продукты, каналы и пользователей, Цена, бренд и это цепь и #39; Блокировка и #39; являются ключевыми факторами. andquot; Wang представил.





Дунгуань Caicheng фабрика печатиТелефон: 0769-86413522